Разработка и производство устройств
релейной защиты с 1991 года

Получить консультацию

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправить резюме

ЭСТРА-ДТ и ЭСТРА-ДН вошли в Госреестр и получили свидетельство об утверждении типа средств измерений


Датчики тока ЭСТРА-ДТ и датчики напряжения ЭСТРА-ДН успешно прошли сертификацию и были внесены в Государственный реестр средств измерений.

Теперь Вы можете беспрепятственно использовать данное оборудование в электроустановках в реклоузерах и быть полностью уверенными в его безопасности, смело участвовать в конкурсных закупках.

Напомним, что датчики тока ЭСТРА-ДТ предназначены для преобразования измеряемого тока в сигнал, необходимый для работы измерительных каналов микропроцессорных защит.

В свою очередь, датчики напряжения ЭСТРА-ДН используются для преобразования измеряемого напряжения в сигнал, также необходимый для работы измерительных каналов микропроцессорных защит.

Данный комплект позволяет значительно уменьшить массовые габаритные (массогабаритные) размеры, обеспечить требуемый функционал для реклоузера и пункта секционирования, а также наше оборудование открывает возможность конкурировать с лидером рынка в данном направлении.

 

 

18 мая 2022 г.

Если возникли вопросы, звоните в службу тех.поддержки  8-800-333-20-83  или пишите на service@rza-estra.ru . Будем рады помочь!